Se salgo sulla scala a pioli
quella che porta alla soffitta
guardo attentamente
dove poggio il piede antico.
Non cerco nuove strade.
Al paese dei balocchi
i giocattoli si son rotti,
delle vecchie bambole
molle e occhi
Se salgo sulla scala a pioli
devo stare molto attenta,
correre sulla strada dei pensieri
è pericoloso posso ruzzolare
...
e non è una novità.