Mani forti di velluto
t'han toccata,
sporcata,
picchiata e violentata.
E tu, tremi
davanti all'orrore
di uomo amato
che non riconosci più .
Con il rimorso
d'aver ceduto ad un sorriso,
a uno sguardo, ad una carezza.
Scivolando nel disgusto
che cola dalle pareti,
nel voler tuo dire
contro questa violenza,
... senza proferir parola.