Avvolgimi al tuo corpo
senza parlare...
chiede l'innamorato.
Non sarai debole
se lo farai...
implora il figlio al papà.
Mi nutrirò del tuo calore
per crescere...
sorride beato il neonato
Abbracciami ed insieme,
supereremo gli ostacoli
della vita...
Sussurra l'uomo alla donna
Abbracciami amico mio...
cerco conforto per le mie pene.
Abbraccio anche Te,
che non ti conosco,
perché ci fa star bene.
Abbracciami...
Lo chiedo a te, nonna,
che coi tuoi sorrisi
sprigioni amore e
non conosci l'avarizia
Abbracciami ed insegnami ad abbracciare
Forte del tuo insegnamento...
Abbraccerò la vita con serenità.