poesie » Poesie amore passionale » Intimità
Intimità
Come bimbo
aggancio con le labbra
l'esca dolce
del tuo seno.
E tu, con tenerezza
mi accarezzi,
il nostro respiro
diventa coordinato
a un movimento
dolce, forte e lento.
Come tu mi parli
così faccio io,
sussurandoci gemiti
all'orecchio.
Che con passione
mordicchio per capire
e sentirti, penetrandoti
e giocando col mio pendolo
e sorridiamo, a occhi chiusi
in un idillio di goduria
e mi guardi sicura
porti avanti il ritmo
finchè soddisfatta
non soddisfi me.
Amor mio perduto
non resisto
se non talvolta
a questo fantastico pensier
senza sentir la tua voce
senza vederti più.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Quinari, settenari o endecasillabi tutto in un crescendo di spasmi d'amore e all'apice c'è il dolore, una chiusa dolente che lascia ad un pianto sommesso il posto di un palpito d'orgasmo. Bella poesia Raffaè davvero, ciao
- Gioia e dolore in un amore che di passione ha vissuto e poi... solo il buio di un affetto ormai lasciato...
Pregevole ne la sua sequela...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0