Tu mi guardi ed io mi disciolgo...
Tu mi sorridi e io mi surriscaldo...
Tu mi tocchi ed io brucio...
Le tue mani accendono la mia passione.
Vieni
Guardami
Aorridimi
Toccami
Lasciami disciogliere
lasciami suriscaldare
lasciami bruciare
fino a quando io sarò solamente fuoco.
Soffoca le fiamme con il tuo desiderio combatti il mio calore con la tua voglia. Spegni il fuoco con il tuo sudore fa che diventi un'irrepetibile passione