Versi da interpretare cercando di calarsi nell'intimo dell'Autore laddove sembrerebbe esplicitare un concetto di base, impossibile comunque da realizzare, in cui forse nella vita sarebbe meglio stare fuori dalla "tenaglia" per non farsi stritolare da falsi riconoscimenti e vili tradimenti.
Lirica molto personale ed interessante per stile e contenuti. L'assenza di riscontri positivi e schietti dall'esterno, non deve prevalere sull'intima forza di reazione che nasce dal profondo. Bravo.
"camminare senza il peso di meritare qualcosa" MOLTO bello questo pezzo; DICIAMO ALLA PESSOA.
... io la vedrei così: MERITARE QUALCOSA CHE sia positiva o negativa purché NN CI SIA IL PESO...
Anonimo il 04/09/2013 22:09
Una lirica in rima che grida emozioni dure. Complimenti.