Sei nuvola impalpabile
di libero amore.
Nebbia di luce
che il tutto avvolge.
Sei vapore colorato
di essenza vitale.
Profumo penetrante
di violette e gelsomino.
Sei acqua di tempesta
che tutto travolge.
Dardo divino
scoccato dal cielo.
Sei vortice di sensi
e di abbracci lascivi.
Passione indomabile
che dolcemente imprigiona...