Hai paura della morte?
No
la morte non è mai la fine,
ma solo un nuovo inizio.
Hai paura del dolore?
No
il dolore è solo il cambiamento
che conduce alla felicità.
Hai paura della delusione?
No
la delusione fa capire,
quanto nessuno sia perfetto.
Hai paura del silenzio?
No
il silenzio è il soave canto
della propria anima
Hai paura della guerra?
No
la guerra è la terribile discussione
prima di una pace.
Hai paura della solitudine?
No
la solitudine non esiste,
vicino a te c’è sempre un angelo.
E allora di cosa hai paura?
Di aver paura