Quel sorriso, solare luminoso
lo cerco; nei miei ricordi
la dove nessuno può mai cancellarlo
lo trovo nel mio cuore
dove, parte idelebile
non potrà mai svanire
Lo ammiro, triste e solitario
come quel tramonto d'estate
che riscalda il cuore di tanti
ma ora, più scorre il tempo
insesorabile, letale e silenzioso
più sfocato si fa il mio prizzonte
Quella luce tenera, chiara che abbaglia
ora, via via si assopisce
nell'uragano dei miei ricordi
non ci sei più
sorriso che accendeva il mio giorno
non ci sei più
tramonto che accoglieva il mio essere
Sei diventato sole
che acceca e brucia il mio cuore
con potenza e precisione
Non ci sei più sorriso
che scioglieva piano il mio cuore infreddolito
Non ci sei più...