Mi appaiono immortali
quei pochi lumi accesi
nell'antica penombra,
rinnovano echi scarsi d'allegria
e ancor di più
di sconsolate ore stanche.
Ora che ancora so di non sapere
vicina mi è soltanto l'onda
che va su e giù
spumeggiando a riva e a largo
di un alto mare avito
tutt'oggi navigato.