Ormai L'estate già scolora,
TI rendi conto che
Tanti ombrelloni sono chiusi.
Ora vedi qualche nostalgico
Seduto comodamente
E assorto a guardare il mare
TUTTO passa, pensa!
Tutto così velocemente
E forse anche la vita,
Mentre il mare rumoreggia,
Borbotta tra onda e onda
riflette l'uomo seduto
e poi lascia il lido.