Tagliarsi in due per rinascere
alla fine dei sogni
nei meandri della coscienza
con i sentimenti estinti.
Quella storia che toglie il respiro
quanto piangere
una cascata di lacrime
ammorbidisce il calore della gratitudine
il cerchio si chiude
con il tramonto per l'alba.
Ammiro quel motivo nuovo
anche se non ci credo
lo ripeto come un mantra
un nuovo codice di rinascita
ciò che ho salvato
è come un noviziato.
Combattere per una resurrezione
in un fiabesco silenzio
di fuoco e spirito
guarire le ferite
per non essere più schiava.
Scomposta in mille coriandoli
il cielo si abbassa ad un palmo di mano
è primavera a novembre
una nuova stagione
di
diecimila carezze.