Il vento soffia,
i miei occhi stanchi
scrutano il pallido orizzonte.
Il giorno passa
sul mio viso
mentre le mie mani
cercano ancora una volta le tue.
Ormai la notte avanza
e il freddo arriva fin dentro me.
La mia folle essenza
cerca ancora il calore dei tuoi occhi,
ma la loro luce è oramai lontana.
Nella solitudine, come unici compagni, il vento que smuove i pensieri e il tempo que passa inesorabilmente. Una assenza che rattrista l'anima. Un'attesa vana...
Molto bella. Saluti.