E come sempre quel che resta
è solo vuoto dentro me,
come rincorrere una meta
che so già che non c'è,
la parte più debole
che ci appartiene,
che ci fa credere
in poche cose.
E come sempre qui tutto crolla
e l'unica speranza
è di trovare chi come me
ha già una via delineata
dentro sè.
Siamo fragili,
i muri crollano,
le idee scivolano
e io che sto a fare qui?
Parto domani
e non so qual'è la meta
e la metà
che in qualche modo sarà!