Farabutto e imbroglione, si sente
Appagato nel volare su diversi fiori-donna
Raccontando ad ognuna
Fandonie d'amore illudendole
Affinchè al suo piacere s'asservino.
Lascivi, torbidi
Licenziosi i suoi progetti
Offendono la femminile dignità.
Non sempre però il suo gioco riesce :se smascherato
Esiliato dal gentil sesso sarà, solo rimarrà.