poesie » Poesie sull'autunno » Caduche foglie
Caduche foglie
Tremule
le foglie
su li alberi
sono,
color perdendo,
vita breve
san d'avere,
e de lo lor
ultimo atto de incanto
ne lo mutamento
in caldi colori,
a lo suol
cadendo
se lasciano andar,
e a lo vento
se affidano
senza dolor.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- bellissima descrizione dell'autunno ormai arrivato...
- bravo Don... le foglie cadono senza dolor... bella bella
- Nel tuo consueto stile, molto buona anche questa Don. Saluti
- Hai descritto l'autunno con una poesia bellissima piena di sentimento. ciao. salvo
- Mi ha sempre affascinato l'autunno col suo cadere di foglie dai colori rosso arancio e tu l'hai ben raffigurato in questa bella poesia.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0