Tappeto di carezzevole seta,
l'amore oltre il filo tenue dell'amore,
è questo lago inesausto di musica,
che di transeunti armonie si ciba,
e a sonorità compiute s'intreccia.
In scie di impalpabili accordi,
progressivo, scalpitante,
indecifrabile si rivela "Il Mondo".
Si, caro pianoforte,
"Pensiamoci ogni sera"
questa è davvero "La nostra favola",
in viale di silenzio complice cammino,
cercando vado "La mia serenata"
sbarazzine le gambe si sciolgono
in fioriere di irrefrenabili passi
a tempo di "Beguine".
Ti ho adorato mondo
ben lo saprai
se a bacio di cristallo
ti giungeran le mie canzoni
non lasciandoti mai.