Quanto è bella e pura questa poesia, espressione d'un sentimento fresco, spontaneo ed intenso. È la forza dell'Amore che cerca di rassicurare l'essere amato e di assorbire le sue paure ed i suoi dubbi. L'immediatezza della resa poetica la rende ancora piú incisiva. Davvero bravo!
Poche righe ma di grande lirica. Una preghiera appassionata scritta per qualcuno cui tieni davvero tanto. Bella.
Anonimo il 14/09/2013 22:59
È arrivata l'ESPERTA SATUTTO LEI! Rimaglia piuttosto le scuciture dei tuoi testi o manicaretti rancidi che sai cucinare con arte culinaria... da tanfo.
E tu, Salvatore, non sbavare dietro ai suoi commenti, dimenando la coda come un cagnolino. Ti considera incompetente...
Pax vobiscum.
Dal punto di vista sentimentale si legge una grande offerta d'amore ma dal punto di vista tecnico avrei eliminato qualche aggettivo possessivo e le rime nell'ultima strofa marcando così il senso del testo e ridandogli la giusta musicalità.
tanto amore in questi versi... un amore timido che teme di non essere abbastanza... ma la certezza che tra voi due tutte le paure cadranno... bellissima