Le promisi il mio amore,
come una madre che promette affetto al figlio.
Le promisi il mio amore,
come chi promette passione in ciò che fa.
Le promisi il mio amore,
come quando si promette di esserci sempre;
le promisi tutto me stesso,
che non mi avrebbe mai perso,
che non mi perderà.
Le promisi il mio amore,
e lei mi promise il suo.