Il tempo è come un mucchio di sabbia tra le mani,
passa talmente in fretta che non te ne accorgi.
Si cresce alla svelta ti sembra di dimenticare di fare qualcosa,
e cosi lo lasci dietro di te.
Purtroppo non si può tornare in dietro,
se no tanti sbagli che hai fatto nell'arco della vita li correggeresti,
però ne faresti altri.
Il tempo fa riflettere,
fa guarire le ferite e fa passare certi dolori,
ti fa pensare a storie non vissute,
o dimenticate o peggio ancora rimpiante.