Ho spesso parlato d'amore, di passione, si sensazioni;
come ogni persona in questo mondo
ne sono sempre stata alla ricerca,
guardarmi intorno
mi rendeva irrequieta e intollerante.
Forse, mi dicevo,
accontentarmi era la via di uscita meno dolorosa.
Ora non è più così,
le cose che mi circondano hanno cambiato colore
i giorni, le ore, i minuti
diventano relativi quando al mio fianco
sento forte la sua presenza.
Lui come un fiume in piena
ha travolto la mia strada,
cambiando il mio modo di rapportarmi alle cose;
è la parte mancante del mio essere,
quello che non avevo e andavo cercando.
Adesso ritorno a parlare di amore e di passione
ma guardando intorno in modo diverso
vorrei gridare forte che puo succedere,
che la vita puo davvero cambiare
e farti sentire appagata e felice
senza paura.