Immagine alquanto campestre e meravigliosa. La nostra visione interiore, se di questo genere, che trovo meravigliosa, ci aiuta sempre nel "sollevare" come giustamente affermi, il nostro stadio umano, piaciuta. E grazie per aver riattivato l'amicizia.
C'è aria di festa... È il mese dei poeti...
È il mese del dolce prodotto di sora natura: il vino! È il mese che rallegra ogni eta'. È il mese brillantemente decantato da Dora. IL MIO ELOGIO.
Caro il mio simpativco stimatore Rocco, certo ogni stagione è ricca di prodigi stagionali e la vendemmia ben rappresenta l'allegria nei campi.
Un abbraccio.
Dora
Una poesia che in questo mese assume un significato enorme.
Hai saputo con pochi versi immortalare tutto il rituale settembrino,
dalla raccolta alla pigiatura.
Ti meriti, a mio modesto parere 10 e lodi.
Si vero c'è aria di festa in un settembre capaci di donarci immagini suggestive.. Ancor più festa ci sarà quando quel vino verrà bevuto in allegra compagnia.
Prosit!