Una farfalla, che nel suo nero, identifica l'umore de l'autrice a la ricerca continua d'una risposta al perché d'un amore che muore in un ripetuto sogno notturno... LA MIA LODE LORY... SPERO CHE ABBIA INTERPRETATO AL MEGLIO IL TUO PROFONDO VERSICOLATO...
Anonimo il 16/09/2013 13:25
"... occhi fosforescenti, fissi
come il sogno di te...".
Mi sento trasportata dall'efficace visione prodotta da questi versi ed immagino una notte tra luci ed ombre.
Complimenti, loretta.