Sospira l'anima sola e pensierosa
sul davanzale della finestra,
il cuore guarda l'infinita meraviglia della natura
scaldato da leggeri raggi di sole.
Solo e unico nel cielo
con una leggera brezza
di solitudine che mi disprezza.
Silenzioso il cane osserva accucciato
con la sua serenità.
Il gatto con il suo sicuro cammino
salta i sassi della vita e si rinfresca
con l'acqua del piacere.
Sorvolano
il cinguettio, il ronzio e il canto
di amici
come intense emozioni.
Non voglio stare chiusa
dentro di me
aspettando chi riuscirà
ad aprire il mio cuore
con la forza dell'amore.
L'alba della voglia di vivere
crescerà
infervorando chi
un giorno mi amerà.