Bravissima elena, poche righe e hai descritto l'italia come è e come và avanti. I giorni sono sempre uguali, la tua opera ne è esatta descrizione. spero un giorno tu posso scrivere il seguito di questa poesia, di gente che finalmente apre gli occhi e s'accorge che da anni, troppi anni, "allunga il brodo" x cibarsi!