Baloccarsi come bimba
Con piccoli giochi di plastica,
con tastiere scolorite,
con la testa che perde il tempo,
con il morale altalenante...
Davanti ai tuoi occhi tristi
Si sono frantumati i miei vent'anni.
Persi nelle brume del tempo
Avevo dissepolto i miei anni migliori,
trasalendo ad un verbo non detto.
Davanti ai tuoi occhi tristi
Si sono frantumati i miei vent'anni.
Non era più tempo,
quello giusto era bruciato:
tra un non essere e un non volere.
Ora restano manciate di secondi,
che vanno gustate
e se vi prendo a secchiate
non me ne avete...
Un giorno capirete!
Davanti ai tuoi occhi tristi
Si sono frantumati i miei vent'anni.