Le tue mani sul mio viso
delicate sfiorano la mia pelle.
Il mio cuore batte veloce
al tuo tocco sublime
mentre le emozioni
danzano come ballerine.
È l'amore la chiave di volta
del nostro cuore.
È passione vera, duratura.
Capace di durare nel tempo
perché sentita e vissuta.
È perché no, voluta...
Nella ricerca della Felicità.