Poeta schifoso,
che vivi ai margini della mia vita,
io ti odio!
Ti odio, per la tua capacità di amare così intensamente.
Ti odio, per il tuo percorrere i sentieri dolorosi della vita, con il sorriso sulle labbra.
Ti odio, per la tua indifferenza per il potere, per il denaro.
Poeta maledetto, che vivi in me,
ti vedo piangere calde lacrime d'amore per un mondo senza pietà.
Per un mondo che non ti merita.