Quanto è bello il silenzio tra due innamorati,
quando si abbracciano e cacciano via il mondo;
è un sottofondo musicale,
che addolcisce ogni bacio.
Quanto è bello il silenzio tra due innamorati,
che crea magia e gioia infinita,
mentre i due cuori si stringono.
Ma quanto è bella questa poesia! Incisiva ed essenziale: non una parola, non una virgola è di troppo. Descrive con una compiutezza ed un'efficacia esemplari la magia e l'intensità del rapporto d'Amore; allorché il Silenzio, a volte, è piú eloquente di mille parole e l'Universo sembra essere costituito solo da due Anime in ascolto l'una dell'altra. Incomparabile la sensibilità dell'Autore e la sua capacità di cogliere il cuore dei sentimenti umani.
Anonimo il 18/09/2013 18:15
Belle, romantiche e dolci i tuoi pensieri sull'amore. Pubblicazione gradita nel contenuto.