Pensieri leggeri
Volano sul mare.
Solcano lo Stretto,
cercano pace.
Approdano lievi
su terra antica.
Essenza di vento,
di sale, d'amore.
Profumi celesti
di sole colorati.
Riempiono il cuore,
avvolgono i tuoi fianchi,
sfiorano i capelli,
baciano le labbra.
Tu qui sei nata,
ed io pazzo d'amore per te,
una notte d'estate, vigliacco,
nel buio ti ho rapita...