Un mucchietto di pelle e ossa
e farfugliavi parole sconosciute
le mani a cercar fantasmi nell'aria
gli occhi azzurri, in continuo movimento,
vuoti e persi
già cercavano altri universi.
Ieri...
tre giovani OSS si son prese cura di te
ti han fatto mangiare e bere
ti han rasato
e profumato
contente di averti aiutato.
Ma stamattina...
in silenzio
te ne sei andato.