La rabbia che hai dentro,
è difficile da esprimere a parole
è un peso che ti porti dentro.
La paura di sbagliare tutto,
è la gente che ti fa sentire inutile,
e a volte stupida e fallita.
C'è chi riesce a combatterla, ma chi non la prova,
non può capire come uno si sente,
è devastante per chi è solo.
La timidezza ti perseguita fino a quando
non affronti le tue paure.
Nello scrivere questo non vuol dire,
che me ne sono liberata, ma forse capita,
certo non è una malattia,
ma fa parte del carattere di una persona.