Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 25/10/2013 09:29
Noi non siamo nulla. Siamo pezzi di cuore, pezzi di anima, pezzi di sentimento ma spesso i pezzi si trasformano in pezze. Pezze inutilizzabili, inservibili, quando la tensione cala, gli ormoni si esauriscono, l'affetto si scioglie nell'indifferenza.
Pochi versi per indicare comunque un grande egoismo e senso di nullità. Noi siamo, ecco il senso della vita, siamo. Siamo perché pensiamo, e solo per il fatto di pensare, siamo un grande microcosmo che se si interseca con un altro microcosmo, può alleviare la nostra solitudine ma mai annullarla del tutto.
Anonimo il 28/09/2013 13:06
Siamo piccole cose, ma espressione di una immensa unicità che s'identifica nell'amore.
Molto bella Ely!
La vera felicità è merce rara... che importa se possiamo averla solo a volte, magari per un'ora!
C'è chi, questa felicità, non ha mai avuto la fortuna di viverla...