Ripiego il pudore
Sull'orlo di un bacio
Lascio andare il mio equilibrio
nell'altalena che fa l'oscillazione
di forti palpitazioni
Le tue parole
trapassano il cuore
Scaldarsi
al fuoco di una carezza
solletico che danno le tue dita
Avvolta nella seta
della tua morbidezza
Solletico l'idea di te che porta nuove emozioni