Ho letto un libro su oceani
e atolli, talmente bello
con illustrazioni d'azzurro terso
di luoghi lontani, e nostrani
in vita mia, mai visitati.
Le sue foto, sì belle, vere!
Abbagliavono quando
soggetto era ad esempio,
un'isola tropicale,
con il sole a mezzodì !
E talmente m'ha affascinato,
che mi sono abbronzato!!!
Ahi, ahi, ahi, ma, sulla copertina
non avevan scritto che
era necessaria crema solare!!!
Ahuf, fotografie mozzafiato!