bello e facile è amarsi
quando
soffia un dolce zefiro
che tranquillo tiene il mare...
lieve scivola la barca dell'amore
con i gaudenti nocchieri
a bordo.
Viceversa
quando insorgono onde funeste
eroico diviene tener salda l'unione...
per navigar tra le tempeste
senza smarrire la meta
occorre un forte vero amore
che saldo tenga il timone!