poesie » Tautogramma » Haiku in I
Haiku in I
Immolarci insiem
In infiniti idili
immacolati.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Come lo stesso titolo dice, questo è anche un Haiku.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Non essendo un esperta di aiku... posso solo dire che i versi mi piacciono e anche tanto.
Bravo Don
Anonimo il 22/09/2013 17:12
O tautogramma... Per me sono tutte poesie e basta
Anonimo il 22/09/2013 17:12
Haiku bellissimo. Qualificazione, bravura e simpatia come sempre, caro Don
- Infatti questo non è un Haiku vero e proprio, dal momento che manca il Kigo, per cui è un Senryu perfetto, composto da 5-7-5.
Anonimo il 21/09/2013 20:12
Non è haiku. Caso mai haIn ku per la I. Studi e impari
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0