Una conquista o una dannazione
lo spazio per poter ascoltare
il nostro esser interiore
presente nell'istante
solo, dove puoi immaginare
oppure fare.
Risultato di ora e avanti,
di ora e avanti.
Piacere e dolore, suono.
Poi ritrovar persone
che conosci, ma cambiate
istante per istante
talvolta come mai conosciute
nel continuo mutamento
tra sogno, cielo, terra e tempo.