Notti senza sonno
passate di fronte a una finestra nera
a guardare quello che non vuoi vedere
di giorno,
e pensare.
Questo lavorio di testa
porta sempre a conclusioni errate.
Pura chimica,
miscela d'umori,
alchimia di sentimenti,
non ho mai visto l'anima nel dna.
Così superbo da pensare che una vita sola non basta,
da desiderarne un'altra.
Ma,
non si diventa santi senza morire.