Diciamo questo, cara Loretta che saluto intanto con affetto e simpatia, l'amore ha la proprietà di svergognare il tempo, nel bene e nel male. E in questo sta comunque la sua magia. Complimenti e ciao.
Anonimo il 23/09/2013 15:15
ha un nome questa sindrome, ma ha un nome anche il tuo poetare... stupendo!... complimenti Lor, emozionante
Anonimo il 23/09/2013 14:29
È molto bella... la malinconia che mena nell'anima... brava!!!
Anonimo il 23/09/2013 14:11
Cara Lor, non lo so neanch'io! La fregatura è che l'albero perde le foglie e le rimette, puntualmente... noi mi sa che, alla fine, ci rimettiamo e basta.
Bravissima Lort!
NE LA RIMEMBRANZA SI RIACUTIZZA IL MALANNO D'UN AMORE NON ETERNO E CI SENTE SPOGLIATI DE L'AFFETTO COME UN ALBERO CHE PERDE LE FOGLIE... TUTTA LA MIA COMPRENSIONE E LA MIA STIMA LORY...
Anonimo il 23/09/2013 12:21
Dovremmo -tutti!- imparare a ricordare in modo positivo...
Ciò che <merita> di essere ricordato... Che ci fa bene ricordare... Che <nutra>, anziché avvelenare il nostro presente... Ed avere, invece, la forza di lasciar scivolare via definitivamente tutto ciò che ci fa solo male. Magari dopo avergli detto, potendo, ciò che merita. Non con rancore, ma con quel bellissimo sentimento che è l'autenticità di tutto il nostro essere... sdegno compreso, quando occorra.
Il tuo dolore, Loretta, tutti lo condividiamo, qui, da tanto tempo... Ne sentiamo la profondità... Io non so che darei per incontrare chi te lo ha procurato e... dirgliene quattro alla mia maniera. Noi ti vogliamo tutti <bene>. Vera
Ma quanto è bella e vera questa sofferta poesia che scava nei piú profondi moti dell'Anima!... A volte, non si tratta di egoismo, ma di autopunizione... A volte, è semplicemente Amore... Bravissima.