Il disegno del destino
è su una tela che
a volte non dipingiamo noi
Ma la volontà di Dio
è sempre giusta e
i pittori delle nostre vite
custodite noi
che siamo pittori della nostra vita
che a volte non comandiamo nè noi,
nè le nostre vite
che sono ciò che erano
e ciò che saranno
come noi,
che siamo ciò che siamo
e che saremo
Noi