Dietro una porta
nascosta resta la vita
bussando chiedendo di essere vissuta.
Dietro si perdono passi pesanti
privi di orme
bloccati nel suolo.
Dietro per non vedere ed essere visto
vergogna di chi affonda la spada
cospargi i sogni sotto la solia.
Dietro resta
non fare rumore
ti potrebbero sentire.