Mi sorge un dubbio...
Sono Io che sono entrata in crisi
o è Lui che mi ha messo in crisi?
Sono Io che non ho preso coscienza di me,
o è Lui che non ha preso coscienza di sé?
Su dai, non siamo ridicoli...
Fermiamoci un attimo
a riflettere sul nostro comportamento.
Proviamo a prendere coscienza
dei nostri difetti, dei nostri limiti.
Autocritica sì ...
ci vuole autocritica!
Dicono...
che sia segno di grande apertura mentale.
È come scrivere il libro della propria vita
e correggerne poi, le bozze.
È possibile che Io sia
in piena "guerra mondiale"'
da non riconoscere le opinioni altrui?
A questo punto, mi sorge un dubbio...
Possiamo Noi arrivare a verità assolute?
E se conosco di quella vita,
il percorso fatto, le analisi
e i cambiamenti interiori
che ne sono scaturiti...
Devo per forza mettermi in discussione
sempre e comunque?
So solo, di possedere una certezza...
In me, non vi è né invidia,
né loschi fini...
Così mi sento dentro
e così guardo gli altri!