Breve ma efficace, che dipinge un risveglio radioso,
assai lodevole caro Rocco!
Anonimo il 29/09/2013 03:21
Illumina il cuore questo poetico haiku dell'autore, proprio come il sorgere della speranza che al mattino si leva nell'ALBA, ripetutamente ciclica, ma sempre differente nei giorni dell'uomo. Pubblicazione assai piaciuta.
Alba di nuova vita è, per tutti noi, ogni volta che una benda ci cada dagli occhi: s'interrompono finalmente le tenebre e si colora la vita! Bellissima metafora, Rocco Michele.
Anonimo il 26/09/2013 08:00
Un'alba meravigliosa densa di colori e significati che, non sempre, l'uomo riesce a cogliere per ringraziare Dio del magnifico regalo che è la vita, così uguale, ma così sempre diversa.
Bellissimo Rocco!
Bellissimo Michele... guarda che Donato Ti tira le orecchie... gli Haiku... vanno senza titolo... ma Tu lo hai mascherato... e chi può dire se è un haiku... o una poesia... di certo non io...