A te che mi hai portato in grembo
con tanto amore dedico ogni attenzione.
Dolce mamma, sei la mia unica e
sincera amica con cui mi confido.
I tuoi occhi leggono il mio cuore
e la tua anima capisce ogni mio pensiero.
Ammiro la tua sicurezza e sensibilità
che nella vita ti hanno dato la forza
per superare ogni ostacolo.
Il tuo conforto è il vento che soffia via
ogni paura, finchè non risplende il sole
e posso condividere con te un'emozione
di gioia immensa.
Sei un colorato pappagallo ripetitivo
e ogni tanto un tuo rimprovero
è insopportabile.
Un leggero acquazzone che rinfresca
la mente di tutti i tuoi consigli.
Senza di te mi sentirei persa
e scoraggiata, non lasciarmi mai.
Sto aspettando il giorno che
"per caso"
incontrerò la persona che mi amerà
e mi starà vicino tutta la vita.
E ti ringrazio con tutto il cuore
per l'affetto e l'amore con cui
mi hai cresciuta.