... la rosa che appassisce
col suo profumo stordisce
e
le note di Mozart coprono
il frastuono della ragione
e
non c'è pittore
a stingere il tramonto.
Strappata la pagina
creduta ultima
su una candida
riprogettiamo
quei respiri dell'alba complici
e
la pace
che i corpi
regalano
alle anime.
Lontani
ma mai
così vicini.