Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 27/09/2013 12:30
don anonimo sono io carla
Anonimo il 27/09/2013 11:55
la misericordia di Dio è infinita... bravo don
Anonimo il 26/09/2013 19:38
Ultimamente, nell'intervista rilasciata ad un confratello gesuita, Papa Francesco ci ha dato un prezioso insegnamento: con le persone non si deve essere "né troppo rigorosi, né troppo lassisti perché in nessuno dei due casi ci si fa veramente <carico delle persone>". Penso, Don, che sia proprio adatto anche al nostro mondo di Pe R.!
Mi torna una frase evangelica, "IL CUORE DE LA LEGGE È IL PERDONO" e tu la immetti con stile francescano ne le nostre menti... SEMPRE COL DIVINO NEL SANGUE... SOAVEMENTE SUBLIME...