L`amore?
Il senso dei sensi.
Racchiude in se
gli altri cinque
e gli altri mille
non contemplati
nell`elenco.
L`amore è estasi,
esaltazione purga
carezza e scudisciata.
Casa Paradiso
via arcobaleno,
terrazzo sulla vita
tutto e... nulla.
Prima prima prima si.
E poi?
Il dardo dell`elastico
che ti schiaccia,
sul pezzo di pane.
Sei solo una mosca,
non hai diritto ad aver fame.
Ma io so scarrafone e me ne fotto!