Ecco che, dall'altare,
un brusìo.
La sposa è già scappata
con il suo innamorato
e non il destinato fidanzato,
imposto e stabilito
dalle due nobili famiglie.
Lui, prima del si... ha gridato
ma io ti amo!!! E tutti si son
girati, verso il portone
della navata centrale.
Era sullo scooter, cuore palpitante
con due ruote e una luce abbagliante.
Lei in lacrime, dà uno strattone
al quasi marito, che ha capito,
che la vuole accanto a se...
E nel suo meraviglioso vestito
corre come una centrometrista
lei Francesca, lui Paolo
finalmente soli, e via..
nell'amore, sulla pista!
Da quel dì, persi di vista.