Spiego le mie vele,
a favore
di questo vento onirico.
Che anche oggi
mi condurrà fuori
da acque salate
e scogli insidiosi.
Mi farò sempre più piccolo,
fino a scomparire all'umana vista,
oltre il mio orizzonte,
fra magici flutti
e creature mai viste.
E non lascerà schiumose tracce
il mio vascello.
Non esistono mappe.
Non mi troveranno,
affinché nessuna mano
possa svegliarmi.
Abbiamo entrambi bisogno
di esistere.